• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
공지사항

보기페이지

[E** Hospital ED] 근무중이신 장*화 님 근황
  • 작성자이민가이드
  • 작성일15-12-18 00:00
  • 조회6,108회

본문

안녕하세요?

글을 너무 늦게 올려 드리네요...

지나 주 12/12일 이민가이드 주최 2015년 미국 간호사 취업 이민 결산편 설명회 때 카톡을 받았어요.

2015년 10월 미국 출국하신 장 * 화 선생님이 연락 주셨어요.

보통은 오리엔테이션 시작과 동시에 바쁘셔서 연락이 원활하지 않은데요^^

나이트 근무시라고 아래와 같이 연락 주셨어요...

지난 10월 출국하시는 선생님들은 출국 일정이 얼추 비슷하셔서 9월 추석 전에 Tea time 가졌어요.

그 때 연락처 교환하시면서 미국에서 같이 만나시는 것 같아요.

다행이 같은 병원에 근무하시니 연락을 주고 받으실 일이 많으신 것 같아요..

올 12월 부터 2월까지 출국하시는 분들이 제법 계서서,

2월 4일 목요일 오후 2시에 출국자 모임을 할 예정입니다.

이미 개별 공지는 드렸고, 공식 공지는 1월 광주 모임과 함께 곧 공지하도록 하겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.