• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
공지사항

보기페이지

[미국] 11/2일 고용주 미팅 안내-계약자님들 대상
  • 작성자이민가이드
  • 작성일13-09-27 00:00
  • 조회14,284회

본문

이민가이드를 통해서 미국 간호사 취업 이민을 진행하시는 계약자님들께 알려 드립니다.

미팅일정 

2013 11 2일 토요일 오후 2 

강남역 10번 출구 토즈 강남 1호점 

이미 공지해 드린 바와 같이, 2013년 11월 2일 오후 2시에 미국 취업 이민 고용주와 계약자님들 Meeting 을 마련했습니다.

이번 Meeting은 개별 Interview 로 진행하는 방식이 아니니 우선 긴장 푸세요.

고용주 소개를 시작으로 계약자님들의 질문을 받고 답을 하는 형식으로 진행이 될 겁니다.

계약자님들께서는 고용주, 이민 진행, 병원 취업 현황, 근조 조건 등등

궁금한 사항들을 정리해서 미리 저에게 이메일 kang@iminguide.kr 로 보내주시거나

홈페이지 또는 카페를 통해서 질문을 보내 주세요.

보내주신 질문들을 일괄 공지를 하여 다들 확인하시도록 한 후에

고용주에게 전달하여 원활한 진행을 돕도록 하겠습니다.

몇 몇 질문들은 중복이 될 듯 합니다만 각 신청자 별로 질문이 세분화 될 수 있으니

공통된 질문은 미리 고용주에게 전달하여 전체설명을 드리고

개별 질문은 따로 받고 진행하도록 하겠습니다.

미국 비자용 사진 2장 씩 준비해 주세요.

고용주가 각 신청자님의 얼굴을 기억하고 싶다고 하시네요.

이력서는 저희가 준비할 예정이니 신청자님들은 미국 비자용 사진 2장 준비해 주세요.

궁금해 하실 듯 싶어서 미국 병원 상황 간략하게나마 전해 드리겠습니다.

RN 은 upstate NY, Texas(미 전역에서 상위권에 속한 병원들), Arizona 등은 병원 직접 고용이라고 합니다.
NY의 경우 NY City 이외에, 전국이 간호사 부족현상으로 많이 필요하다고 합니다.

궁금해 하실 듯 싶어 update 해 드립니다.

폭풍 질문 및  댓글 달아주세요.

강 효정 실장 올림

Tel. 02-591-0105 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.