• 상담신청
  • 전화상담
  • 설명회신청
  • 카톡상담
공지사항

보기페이지

[디펜더 서비스] 핸더슨빌 학교
  • 작성자이민가이드
  • 작성일16-09-20 11:05
  • 조회5,596회

본문

그린빌에서 약 1시간 30분 정도 이동을 하면 핸더슨 빌이 있어요.

이 곳에 고용주 MWW 가 있습니다.

인쇄물 포장하는 곳입니다.

내일 아침에 방문을 하게 되는데 근무 환경이 아주 자유롭답니다.

음악 들으면서 일해도 되고...

오늘은 일요일이라 MWW 방문은 어려웠구요, 대신에 학교와 교회를 방문했어요.

가장 Reputation 이 좋은 학교라고 합니다.

우선 Hendersonville High School 입니다.

고등학교를 졸업하곤 근처의 대학으로 진학을 하거나 CC 에서 공부한 후 다시 노스캐롤라이나 주립대 또는 듀크대와 같은 곳으로 Transfer 를 한다고 합니다.

다음은 초등학교 입니다.

역시 일요일이라 문을 닫았는데요^^ 

운동장이 따로 있는 모습이 조금은 인상적이었네요.

학교 입구인 것 같은데 애완동물도 등교(?) 가 가능한 것 같아요...재미있네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.